»  »  » Цены на нефть снижаются из-за опасений по поводу возможного возобновления поставок из Ирана
27.05.202112

Цены на нефть снижаются из-за опасений по поводу возможного возобновления поставок из Ирана

Цены на нефть снижаются, но остаются в пределах узкого диапазона, установленного на этой неделе, при этом оптимизм по поводу летнего сезона в США и Европе нивелирует опасения по поводу спроса в Индии и потенциального увеличения поставок из Ирана.

Нефть марки Brent упала на -0,6%, до $68,45 за баррель, нивелировав рост, зафиксированный в среду. Американская нефть WTI упала в цене на -0,5%, до $65,86 за баррель после роста в среду, но все еще находится в диапазоне от $65 до $66 за неделю.

Рынки по-прежнему сосредоточены на переговорах по ядерной программе Ирана и на том, будут ли полностью отменены санкции в отношении экспорта нефти и когда.

Это будет большой проблемой для следующего заседания Организации стран-экспортеров нефти и союзников, вместе названного ОПЕК +, 1 июня, на котором производители должны будут оценить, менять ли свои планы по ослаблению ограничений производства в отношении перспектив поставок из Ирана. возвращение на рынок.

Несмотря на то, что в среду рынок был поддержан более значительным, чем ожидалось, сокращением запасов нефти в США, все еще существуют опасения по поводу сокращения спроса в Индии, третьем по величине потребителе нефти в мире. 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade.

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...