1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. США, Канада и Мексика проводят «серьезные» переговоры о торговых сделках, преуменьшая разногласия
19.05.2021

США, Канада и Мексика проводят «серьезные» переговоры о торговых сделках, преуменьшая разногласия

Министры торговли США, Канады и Мексики заявили, что они провели «серьезные» переговоры по новому торговому соглашению в Северной Америке и пообещали полностью обеспечить соблюдение его более высоких стандартов, при этом преуменьшая разногласия по ряду других раздражителей.

Министры в совместном заявлении, выпущенном после их первой встречи по обзору Соглашения о торговле между США, Мексикой и Канадой, которое вступило в силу в июле 2020 года, также пообещали сосредоточить внимание на борьбе с изменением климата и пресечении импорта товаров в регион, заключенного с принудительный труд.

“USMCA обязывает нас к созданию устойчивой и инклюзивной экономики Северной Америки, которая служит моделью глобальной конкурентоспособности, уделяя при этом приоритетное внимание интересам работников и сообществ, не получающих достаточного обслуживания”, - заявили министры.

В их заявлении обсуждения новых трудовых и экологических обязательств были названы «серьезными».

USMCA заменило Североамериканское соглашение о свободной торговле 1994 года, добавив главы, посвященные экологическим, трудовым стандартам и стандартам цифровой торговли, а также значительно ужесточив региональные правила содержания автомобилей.

В течение двух дней двусторонних и совместных виртуальных встреч три министра подняли давние жалобы и те, которые возникли за последний год.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Чтобы оперативно следить за рынками и всегда быть наготове, достаточно открыть демо-счет и скачать торговую платформу FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...