1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Президент ФРС Кливленда Лоретта Местер: Политика ФРС сейчас находится в хорошем состоянии
14.05.2021

Президент ФРС Кливленда Лоретта Местер: Политика ФРС сейчас находится в хорошем состоянии

Политика Федеральной резервной системы сейчас находится в хорошем состоянии, заявила президент ФРС Кливленда Лоретта Местер, одновременно преуменьшая сигналы от данных, которые, как она предупреждает, будут волатильными по мере возобновления экономики.

“Волатильность от месяца к месяцу, я думаю, это то, чего мы должны ожидать",- сказала Местер в интервью Bloomberg Television с Майклом Макки. “Мы действительно находимся в начале этой широко распространенной части выздоровления, и я думаю, что нам просто нужно подождать, набраться немного терпения и позволить выздоровлению продолжаться.”

“Я думаю, что сейчас политика ФРС находится в хорошем состоянии, и мы собираемся скорректировать ее соответствующим образом в зависимости от того, как продвигается фактическое восстановление”, - сказал Местер. “Сейчас не время что-либо корректировать в политике. Это действительно время для бдительного ожидания, наблюдения за тем, как развивается восстановление.”

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

На динамику цен акций также влияет корпоративная отчетность и выплата дивидендов. Отслеживайте важные даты в Календаре FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...