»  »  » Золотые быки выходят из тени, чтобы обдумать тестирование уровня $1850 - DBS Bank
10.05.2021

Золотые быки выходят из тени, чтобы обдумать тестирование уровня $1850 - DBS Bank

Бенджамин Вонг, стратег DBS Bank, отмечает, что золото находится на своем лучшем уровне за шесть месяцев, поскольку цены восстанавливаются с мартовских минимумов в $1676. Восстановление происходит с учетом сильной зоны слияния поддержки в области $1660-1670 (зоны скопления цен с апреля по июнь 2020 года). С краткосрочным бычьим паттерном двойного дна, эволюционирующим в другой бычий паттерн "обратная голова и плечи", бремя заключается в покупке тактических падений, которые предполагают устойчивый прорыв 200-дневной скользящей средней около $1850.

"Спотовые цены на золото должны преодолеть 200-дневную скользящую среднюю на уровне 1850 долларов, а цены на золотые биржевые фонды (GLD US) должны двигаться выше упавшей нисходящей линии сопротивления с августа прошлого года (194), которая "уничтожит" ключевое сопротивление скользящей средней на уровне 174".

"Учитывая, что краткосрочная линия сопротивления, которая проходит от 1874 доллара, легко достижима, мы рекомендуем покупать золота при падении, и точка поддержки на уровне 1798 долларов достойна внимания».


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...