»  »  » Производственные заказы в США выросли в марте немного меньше, чем ожидалось
04.05.2021

Производственные заказы в США выросли в марте немного меньше, чем ожидалось

Согласно отчету, опубликованному Министерством торговли во вторник, новые заказы на промышленные товары в США показали заметный отскок в марте.

Министерство торговли сообщило, что промышленные заказы подскочили на 1,1 процента в марте после падения на 0,5 процента в феврале. Экономисты ожидали, что производственные заказы вырастут на 1,3 процента по сравнению с падением на 0,8 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Восстановление производственных заказов произошло благодаря тому, что заказы на товары длительного пользования в марте выросли на 0,8 процента после спада на 0,9 процента в феврале.

Заказы на товары краткосрочного пользования также выросли - на 1,5 процента после снижения на 0,1 процента в предыдущем месяце.

Отчет также показал, что поставки промышленных товаров в марте выросли на 2,1 процента после падения на 1,9 процента в феврале.

Запасы промышленных товаров увеличились на 0,7 процента в марте после роста на 0,8 процента в предыдущем месяце.

Поскольку поставки подскочили больше, чем запасы, соотношение запасов к поставкам снизилось до 1,38 в марте с 1,40 в феврале. 


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера все разъяснит.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...