»  »  » Чего ожидать от апрельского заседания ФРС? - TDS
23.04.202137

Чего ожидать от апрельского заседания ФРС? - TDS

В следующую среду Федеральная резервная система объявит о своем решении по денежно-кредитной политике, при этом никаких изменений в политике не ожидается. Вместе с тем, аналитики TD Securities не предвидят каких-либо существенно новых сигналов о сокращении мер поддержки. Они также прогнозируют ограниченную реакцию рынков на итоги заседания FOMC.

«Мы пока не ожидаем каких-либо новых сигналов о сужении мер поддержки - или ужесточении политики - даже несмотря на то, что тон в экономике более позитивный, чем в марте. Мы ожидаем, что сигналы будут развиваться со временем по мере восстановления, и мы только что изменили наш прогноз относительно начала постепенного сокращения мер поддержки к марту 2022 года с сентября 2022 года, но мы ожидаем, что официальные лица будут неохотно говорить что-либо, что может быть истолковано как сигнал обратного отсчета для начала сужения мер поддержки».

 «Поскольку Пауэлл старается держаться как можно дальше от даже намеков на сужение, валютные рынки могут найти мало того, за что можно "зацепится" на этой встрече. Рынки ставок перенесли первое повышение ставки ФРС на март 2023 года; любое раннее повышение кажется довольно высокой планкой для преодоления на данном этапе».


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильного! Выбирайте удобную платформу и торгуйте как Профи!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...