»  »  » Британский переговорщик Дэвид Фрост: Переговоры между Великобританией и ЕС по торговле с Северной Ирландией после Брексита приобрели некоторый позитивный импульс.
16.04.2021

Британский переговорщик Дэвид Фрост: Переговоры между Великобританией и ЕС по торговле с Северной Ирландией после Брексита приобрели некоторый позитивный импульс.

Переговоры между Великобританией и Европейским союзом о торговле с Северной Ирландией после Брексита приобрели некоторый позитивный импульс, но остаются трудные вопросы, заявил британский переговорщик Дэвид Фрост своему коллеге из ЕС.

“Фрост сказал, что интенсивные обсуждения между сопредседателями Специализированного комитета по Протоколу по Ирландии / Северной Ирландии в последние недели начали прояснять нерешенные вопросы, и был установлен некоторый позитивный импульс”, - говорится в заявлении правительства. в пятницу.

“Но остался ряд сложных вопросов, и важно было продолжить их обсуждение. Он согласился, что в ближайшие недели следует активизировать контакты на всех уровнях”.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...