»  »  » Основные события завтрашнего дня
06.04.2021

Основные события завтрашнего дня

В среду будет представлено умеренное количество важных данных. Первоначально в фокусе окажутся индексы деловой активности в секторе услуг за март: в 07:50 GMT отчитается Франция, в 07:55 GMT - Германия, в 08:00 GMT - еврозона, а в 08:30 GMT - Британия. Индекс отображает изменение настроений в сфере услуг. Вычисляется на основе опроса представителей руководящих должностей. Значение индикатора на уровне 50 пунктов свидетельствует о том, что за отчетный период не произошло ни расширения, ни сокращения сектора услуг. Превышение этой отметки означает рост в секторе. Если индикатор оказывается ниже отметки 50, это говорит о ухудшении ситуации в секторе. Ожидается, что в еврозоне индекс вырос до 48,8 с 45,7 в феврале, а Британии индекс улучшился до 56,8 с 49,5.

В 12:30 GMT США и Канада заявят об изменении сальдо баланса внешней торговли за февраль. Показатель отражает все торговые операций. Сальдо торгового баланса – это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Согласно прогнозу, в США дефицит расшился до $70.2 млрд. с $68.2 млрд. в январе, а в Канаде дефицит сузился до C$1 млрд. с C$1.41 млрд.

В 14:00 GMT Канада опубликует индекс деловой активности менеджеров от Ivey за март. Индикатор показывает уровень деловой активности промышленного сектора. Более полутора сотням менеджеров из разных регионов и отраслей предлагается оценить уровень закупок по сравнению с предыдущим месяцем (выше, ниже или на том же уровне). Значение индикатора выше 50 означает увеличение закупок, а значение ниже 50 свидетельствует о снижении.

В 14:30 GMT США объявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. В 18:00 GMT в США состоится публикация протокола заседания ФРС. Протокол представляет собой подробный отчет о последнем заседании Комитета по открытым рынка ФРС. Протокол обеспечивает углубленное понимание экономических и финансовых условий, которые повлияли на голоса членов комитета при принятии решения относительно денежно-кредитной политики. Протокол публикуется через три недели после каждого заседания Комитета по открытым рынкам ФРС.    


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Доступ к рынкам через браузер и с мобильного в FxPro cTrader.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...