»  »  » Обзор финансово-экономический прессы: Администрация Суэцкого канала оценила ущерб от его блокировки в $1 млрд
01.04.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Администрация Суэцкого канала оценила ущерб от его блокировки в $1 млрд

Handelsblatt

Почему экономический курс Путина причиняет ущерб его стране

Огромная страна хочет экономически отгородиться от Запада и все больше поворачивается к Китаю. Это отпугивает инвесторов. Грозит возникновение нисходящей экономической спирали, пишет немецкое издание Handelsblatt.

Forbes 

Несчастливый год Credit Suisse: могут ли убытки банка обернуться глобальным финансовым кризисом

Credit Suisse в этом году переживает удар за ударом. За первые два месяца года выручка компании выросла на 50%, но уже в середине марта обанкротилась финансовая компания Greensill Capital. Она не смогла вернуть банку кредит на $140 млн. Второй удар нанес хедж-фонд Archegos Capital Management, который объявил себя банкротом на прошлой неделе. Его долг швейцарскому банку мог составлять несколько миллиардов долларов. Выживет ли банк и не спровоцирует ли новый финансовый кризис?

Reuters

Администрация Суэцкого канала оценила ущерб от его блокировки в $1 млрд

Ущерб от блокировки Суэцкого канала может составить около $1 млрд, заявил глава его администрации. Заблокировавшее канал судно задержат до окончания расследования

Убытки от блокировки Суэцкого канала контейнеровозом Ever Given могут составить около $1 млрд. Об этом глава Управления Суэцкого канала (SCA) Усама Раби заявил египетскому телеканалу Sada El-Balad TV, передает Reuters. 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...