»  »  » Европейские фондовые индексы торгуются в основном со снижением
17.03.2021

Европейские фондовые индексы торгуются в основном со снижением

Европейские фондовые индексы торгуются в основном со снижением в ходе осторожной торговли, поскольку инвесторы ожидали результатов заседания Федеральной резервной системы и рекомендаций по инфляции и процентным ставкам.

ФРС готова повысить свои прогнозы по экономике США, но будет трудно оправдать отсутствие изменений в прогнозах экономической политики.

Немецкий автопроизводитель BMW увеличил капитализацию на 4% после того, как он прогнозирует значительное увеличение прибыли группы в 2021 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Volkswagen и Renault подскочили почти на 3% каждая, несмотря на то, что новые данные показали, что в феврале зарегистрированное в Европе количество новых автомобилей снизилось еще раз, выражаясь двузначным числом.

Регистрация новых автомобилей снизилась на 19,3% в годовом исчислении в феврале, но медленнее, чем снижение на 24% в январе, сообщила Европейская ассоциация автопроизводителей.

Британская инвестиционная платформа розничной торговли Hargreaves Lansdown выросла более чем на 1%. Компания заявила, что ее прибыль за год, закончившийся 30 июня, должна быть "скромно" выше оценок аналитиков.

Инвестиционный фонд недвижимости SEGRO подешевел на -1,3%, несмотря на сообщение о 62-процентном росте прибыли до налогообложения в 2020 году

Акции Capita Plc подскочили на 4,4%. Бизнес процесс аутсорсинга компания объявила крупный план реструктуризации наряду с усилиями по повышению £ 700m от продажи непрофильных активов.

На экономических новостях, индекс потребительских цен в еврозоне вырос на 0,9% в годовом исчислении, как и в январе. Годом ранее ставка составляла 1,2%.

Инфляция находится на положительной территории второй месяц подряд и соответствует предварительной оценке.

Базовая инфляция, которая не включает цены на энергоносители, продукты питания, алкоголь и табак, снизилась в феврале до 1,1% с 1,4% в январе. Базовая ставка также совпала с оценкой, опубликованной 2 марта.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

6 783,98

-19,63

-0,29%

DAX

14 570,89

+ 13,31

+ 0,09%

CAC 

6 047,44

-7,99

-0,13%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...