»  »  » Цены на нефть снижаются
10.03.2021

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть снижаются третью сессию подряд, так как инвесторы фиксировали прибыль, ожидая выхода данных по запасам в США, которые будут опубликованы позже в тот же день, чтобы указать, куда цены пойдут дальше.

Нефть марки Brent за май упала в цене на -0,9%, до $66,89 за баррель после того, как ранее достигла внутридневного минимума в $66,50, в то время как нефть марки WTI за апрель стоила $63,47 за баррель, что ниже на -0,8%. .

На прошлой неделе цены получили поддержку из-за решения ОПЕК + в основном сохранить сокращение добычи в апреле. Затем они сначала подскочили в понедельник, когда цена на нефть марки Brent поднялась выше $70 за баррель после нападений йеменских хуситов на нефтяной центр Саудовской Аравии, а затем снизилась после того, как тревога утихла.

По данным торговых источников со ссылкой на данные отраслевой группы Американский институт нефти, запасы сырой нефти в США за неделю, закончившуюся 5 марта, выросли на 12,8 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что добыча составит около 800 000 баррелей.

Официальные данные Управления энергетической информации (EIA) ожидаются позднее сегодня

Между тем ожидается, что более высокие цены вернут в строй новые поставки сырой нефти из США.

Ожидается, что добыча сырой нефти в США по-прежнему упадет на 160 000 баррелей в сутки в 2021 году до 11,15 миллионов баррелей в сутки, сообщило во вторник EIA, но это меньшее снижение, чем его предыдущий месячный прогноз на 290000 баррелей в сутки.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade.

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...