»  »  » Официальные лица Великобритании призывают к осторожности при ослаблении карантина
09.03.2021

Официальные лица Великобритании призывают к осторожности при ослаблении карантина

Официальные лица Великобритании призывают к осторожности при ослаблении мер по ослаблению распространения COVID-19.

Премьер-министр Борис Джонсон объявил о том, что он назвал осторожной, но необратимой дорожной картой выхода из третьей национальной изоляции Англии.

Его главный научный советник Патрик Валланс сказал, что, хотя смертность снижается, а внедрение вакцины идет хорошо, ситуация может быстро ухудшиться.

Более 120000 человек в Великобритании умерли от COVID-19, что является пятым по величине официальным глобальным числом жертв, но в стране также произошло одно из самых быстрых развертываний вакцины в мире, при этом более трети населения уже получили по крайней мере одну дозу.

Главный врач Крис Уитти сказал, что невозможно остановить все случаи смерти от COVID-19 даже при успешном внедрении вакцины, хотя размер и серьезность будущих всплесков инфекций можно уменьшить с помощью осторожного подхода.

Школы в Англии вновь открылись для всех учеников в понедельник. Следующие шаги по ослаблению изоляции были намечены с пятинедельными интервалами, но официальные лица заявили, что темпы будут определять данные, а не даты.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Как пополнять торговый счет на форекс? Очень просто и удобно. Смотрите варианты тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...