»  »  » Производственные заказы в США выросли в январе больше, чем ожидалось
04.03.2021

Производственные заказы в США выросли в январе больше, чем ожидалось

Частично отражая всплеск заказов на транспортное оборудование, Министерство торговли опубликовало отчет, показывающий больший, чем ожидалось, рост новых заказов на промышленные товары в январе.

Министерство торговли сообщило, что производственные заказы выросли на 2,6 процента после скачка на пересмотренные в сторону повышения 1,6 процента в декабре. Экономисты ожидали, что заказы вырастут на 2,1 процента по сравнению с увеличением на 1,1 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

В отчете говорится, что заказы на товары длительного пользования в январе выросли на 3,4 процента, в основном из-за всплеска заказов на транспортное оборудование на 7,7 процента. Заказы на самолеты и запчасти невоенного назначения выросли на 389,9 процента.

Заказы на товары краткосрочного пользования также показали заметный рост, подскочив на 1,9 процента в январе после роста на 2,0 процента в декабре.

Министерство торговли также сообщило, что поставки промышленных товаров в январе выросли на 1,9 процента после роста на 2,1 процента в декабре.

Запасы промышленных товаров показали более скромный рост, увеличившись на 0,1 процента в январе после роста на 0,3 процента в декабре.

Соотношение запасов к отгрузкам впоследствии упало до 1,36 в январе с 1,38 в предыдущем месяце.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать CFD на нефть Brent, WTI и природный газ наболее выгодно с FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...