»  »  » Основные события будущей недели: индекс потребительских цен Китая и США, сальдо баланса внешней торговли Китая, изменение ВВП Британии и Японии, индекс настроения потребителей США
05.02.202118

Основные события будущей недели: индекс потребительских цен Китая и США, сальдо баланса внешней торговли Китая, изменение ВВП Британии и Японии, индекс настроения потребителей США

В понедельник объем статистики будет минимальным. В 05:00 GMT в Японии выйдет опрос экономических наблюдателей за январь. В 06:45 GMT Швейцария сообщит об изменении уровня безработицы за январь. В 07:00 GMT Германия объявит об изменении объема промышленного производства за декабрь. В 09:30 GMT еврозона выпустит индикатор уверенности инвесторов от Sentix за февраль. В 23:30 GMT Япония сообщит об изменении уровня оплаты труда за декабрь.

Во вторник выйдет умеренное количество данных. В 00:30 GMT Австралия представит индекс делового доверия NAB за январь. В 02:00 GMT Новая Зеландия заявит об изменении ожидаемой инфляции через два года. В 03:00 GMT Китай сообщит об изменении сальдо баланса внешней торговли за январь. В 06:00 GMT Япония объявит об изменении объема заказов на оборудование за январь. В 07:00 GMT Германия заявит об изменении сальдо баланса внешней торговли за декабрь. В 15:00 GMT США сообщат об изменении уровня вакансий и текучести рабочей силы за декабрь. В 23:30 GMT Австралия выпустит индекс уверенности потребителей от Westpac за февраль.

В среду объем статистики будет умеренным. В 01:30 GMT Китай представит индекс потребительских цен и индекс цен производителей за январь. В 07:00 GMT Германия опубликует индекс потребительских цен за январь. В 07:45 GMT Франция заявит об изменении объема промышленного производства за декабрь. В 13:00 GMT в Британии выйдет данные по изменению объема ВВП от NIESR за январь. В 13:30 GMT США представят индекс потребительских цен за январь. В 15:00 GMT США сообщат об изменении объема запасов на складах оптовой торговли за декабрь, а в 15:30 GMT - об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики за февраль. В 19:00 GMT в США выйдет ежемесячный отчет об исполнении бюджета за январь.

В четверг будет представлено минимальное количество данных. В 00:00 GMT Австралия заявит об изменении ожиданий по инфляции потребительских цен за февраль. В 10:00 GMT в еврозоне выйдет прогноз по экономике от Еврокомиссии. В 13:30 GMT США сообщат об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице. В 21:30 GMT Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе от Business NZ за январь.

В пятницу выйдет умеренное количество статданных. В 07:00 GMT Британия заявит об изменении объема ВВП за декабрь и 4-й квартал, а также объема промышленного производства, производства перерабатывающей промышленности и сальдо баланса видимой торговли за декабрь, и объема инвестиций за 4-й квартал. В 07:30 GMT в Швейцарии выйдет индекс потребительских цен за январь. В 10:00 GMT еврозона сообщит об изменении объема промышленного производства за декабрь. В 13:30 GMT Канада объявит об изменении объема оптовой торговли за декабрь. В 15:00 GMT США опубликуют индекс настроения потребителей от Университета Мичигана за февраль. В 18:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.

В воскресенье в 23:50 GMT Япония заявит об изменении объема ВВП за 4-й квартал.

 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...