»  »  » Обзор финансово-экономический прессы: Boeing 737 Max вновь совершает коммерческие полеты
10.12.2020

Обзор финансово-экономический прессы: Boeing 737 Max вновь совершает коммерческие полеты

The Korea Economic 

Hyundai договорился о покупке производителя роботов Boston Dynamics за почти $1 млрд

Автоконцерн Hyundai договорился о покупке американского стартапа Boston Dynamics за почти $1 млрд, сообщили источники The Korea Economic Daily. Ранее производитель «причудливых, но нерентабельных» роботов принадлежал японскому SoftBank

Forbes

Состояние Маска сократилось на $9 млрд за день

Миллиардер Илон Маск продержался на второй строчке списка богатейших людей мира всего день. После того как банк JPMorgan назвал акции Tesla слишком переоцененными, они подешевели на 7%, а состояние Маска уменьшилось на $9 млрд

Associated Press

Boeing 737 Max вновь совершает коммерческие полеты

В среду, 9 декабря, возобновились коммерческие полеты самолетов Boeing 737 MAX спустя полтора года после того, как все лайнеры этого типа перестали использоваться. Об этом информирует Associated Press.

OilPrice

Нефть — ключ к сближению России с Азербайджаном

Явное нежелание России занимать ничью сторону в армяно-азербайджанском конфликте и поддержка Москвой новых границ Азербайджана миротворцами принесла материальную выгоду. Нет гарантий, что «Лукойл» выкупит себе путь в добывающий сектор Азербайджана, но политический климат, предопределивший сближение Москвы и Баку, этому способствует.

Der Spiegel

В этом рейтинге Швеция — мировой лидер, а США — главный плохиш

Три первых места в рейтинге стран, которые делают больше других для будущего Земли, всегда остаются пустыми. Но в первой десятке — все скандинавские страны, а также Великобритания. А вот те, кто продолжает цепляться за зависимость от добычи нефти и газа, — в самом конце, сообщает Der Spiegel.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение трейдингу. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...