»  »  » Европейские фондовые индексы торгуются в основном с ростом
27.11.2020

Европейские фондовые индексы торгуются в основном с ростом

Европейские фондовые индексы пытаются определиться с направлением, поскольку инвесторы отреагировали на мягкие данные из США, опубликованные накануне, и протоколы последнего заседания Федеральной резервной системы.

Европейские фондовые индексы выросли в пятницу, несмотря на то, что были подняты вопросы о результатах исследования вакцины AstraZeneca на поздней стадии, что потенциально снижает шансы на получение быстрого разрешения регулирующих органов США и ЕС.

Торговая активность оставалась низкой из-за праздника Благодарения в США. Уолл-стрит сегодня откроется на половину сессии.

Официальные лица Великобритании и Европейского союза возобновят личные торговые переговоры в эти выходные с Мишелем Барнье, главным переговорщиком ЕС, предупредив, что "те же значительные расхождения сохраняются".

Акции AstraZeneca торгуются с незначительным снижением.

Акции компании по производству строительных материалов Michelmersh Brick Holdings выросли на 7,7%. Компания заявила, что ее торговые показатели стабильны с июня 2020 года и продолжались до ноября.

Компания решила выплатить денежные средства, полученные по схеме удержания рабочих мест, на общую сумму 0,5 миллиона фунтов стерлингов.

Второй по величине банк Испании BBVA увеличил капитализацию на 2,2%, в то время как его более мелкий конкурент Banco Sabadell подешевел на -13% после того, как он отказался от запланированного слияния.

Total SE выросла на 0,5%, а акции Royal Dutch Shell немного прибавили, несмотря на снижение цен на нефть в условиях спокойной торговли.

Согласно пересмотренным данным статистического бюро Insee, экономика Франции в третьем квартале восстановилась более быстрыми темпами, чем первоначально предполагалось.

Валовой внутренний продукт вырос на 18,7% в квартальном исчислении, что было пересмотрено с 18,2%, оцененных ранее.

Рост контрастировал с падением на 13,8% во втором квартале. Тем не менее, ВВП был значительно ниже уровня до кризиса в области здравоохранения .


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

6 330,08

-32,85

-0,52%

DAX

13 311,27

+ 24,7

+ 0,19%

CAC 

5 589,88

+ 23,09

+ 0,42%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера все разъяснит.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...