»  »  » Обзор европейской сессии: Доллар и евро торгуются осторожно, в преддверии ключевого выступления председателя ФРС Джерома Пауэлла.
26.08.202033

Обзор европейской сессии: Доллар и евро торгуются осторожно, в преддверии ключевого выступления председателя ФРС Джерома Пауэлла.

ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое
06:45ФранцияИндикатор уверенности потребителейАвгуст949494
08:00ШвейцарияИндекс ожиданий инвесторов по данным ZEW и Credit SuisseАвгуст42.4 45.6

Доллар и евро торгуются осторожно, поскольку инвесторы воздерживаются от рискованных ставок за день до ключевой речи председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла.

На фоне растущих спекуляций Пауэлл может обнародовать более мягкую политику в отношении инфляции на ежегодном отступлении в Джексон-Хоул в четверг, инвесторы готовятся к возможным новым шагам ФРС по поддержке экономики США.

Таргетирование средней инфляции с течением времени, а не фиксированная цель в 2%, вероятно, будет означать более низкие ставки на более длительный срок. Следовательно, если ФРС подтвердит такой шаг, у доллара будет мало шансов на значительный отскок в ближайшее время.

Ожидается, что как объявление об изменении политики, так и ее отсутствие вызовут сильный отклик на торговых площадках.

Индекс доллара, который отслеживает стоимость доллара по отношению к корзине валют, вырос на 0,1% до 93,11 после падения во вторник на данных, показавших, что доверие потребителей в США упало до самого низкого уровня за более чем шесть лет.

Ожидается, что позже в среду данные покажут, что рост заказов на товары длительного пользования в США замедлился в июле, что подчеркнет обеспокоенность политиков по поводу экономики.


ЕUR/USD: пара торгуется с незначительным снижением в диапазоне $1.1800-40, после роста вчера с $1.1785 до $1.1845.

GBP/USD: пара торгуется в диапазоне ($1.3125-65) - около уровня закрытия вчерашней сессии, после роста вчера с $1.3060 до $1.3170. 

USD/JPY: пара снизилась до Y106.15, после роста вчера с Y105.85 до недельного максимума Y106.60. 

В 12:30 GMT США заявят об изменении объема заказов на товары долгосрочного пользования за июль, а в 14:30 GMT - об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Есть вопросы по трейдингу? Ответы уже написаны!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...