»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: «Большая четверка» Amazon, Apple, Google и Facebook во время пандемии: сверхприбыли и сверхэксплуатация?
13.08.202011

Обзор финансово-экономической прессы: «Большая четверка» Amazon, Apple, Google и Facebook во время пандемии: сверхприбыли и сверхэксплуатация?

Forbes

«Можно забыть на полгода-год об инвестициях в Беларусь»: айтишники о перспективах бизнеса в стране

Блокировки интернета в Белоруссии на фоне протестов в стране ударили по бизнесу IT-компаний, рассказали опрошенные Forbes предприниматели. Чтобы продолжить работу, некоторые компании были вынуждены перевезти сотрудников в другие страны. Как теперь айтишники оценивают возможность продолжения бизнеса в Белоруссии?

CNBC

Умер американский миллиардер Самнер Редстоун

В возрасте 97 лет скончался американский миллиардер Самнер Редстоун. Об этом сообщает CNBC.

Редстоун являлся контролирующим акционером холдингов Viacom и CBS, он был одним из самых влиятельных медиамагнатов мира. Ему удалось превратить семейную сеть кинотеатров в многомиллиардную империю.

Nihon Keizai, Япония

России до выхода из кризиса еще далеко

Несмотря на заявления властей о том, что сокращение экономики не будет серьезным, Россия выходить из кризиса придется долго. Ее состояние начало ухудшаться еще до пандемии, уверяет автор. Ситуацию усугубляет отсутствие эффективных мер по выходу из затяжного кризиса и увеличению доходов населения.

CNN

«Большая четверка» Amazon, Apple, Google и Facebook во время пандемии: сверхприбыли и сверхэксплуатация?

Пока во всем мире публикуется страшноватая статистика спада, вызванного пандемией, «большая четверка» интернет-гигантов во главе с Amazon демонстрирует рост. Опустевшие торговые центры они переоборудуют в пункты выдачи своих заказов, а необходимость интернет-доставки всего на дом делает Big Four всезнающими и всех эксплуатирующими монополистами.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...