»  »  » Основные события завтрашнего дня
28.07.2020

Основные события завтрашнего дня

В среду выйдет умеренное количество важных данных. В 01:30 GMT Австралия выпустит индекс потребительских цен за 2-й квартал. Индикатор отслеживает изменение розничных цен на товары и услуги, входящие в потребительскую корзину. В расчет индекса включены цены на продукты питания, одежду, расходы на образование, здравоохранение, транспорт, коммунальные платежи, досуг. Индикатор рассчитывается ежеквартально и является основным показателем уровня инфляции в любой стране, в том числе, и в Австралии. Считается самым важным инфляционным показателем. Ожидается, что ИПЦ упал на 2% за квартал и на 0,4% годовых.

В 08:00 GMT Франция опубликует индикатор уверенности потребителей за июль. Согласно прогнозу, индекс вырос до 99 с 97 в июне.

В 14:00 GMT США объявят об изменении незавершенных сделок по продаже жилья за июнь. Показатель отражает изменение количества незавершенных продаж жилья в США, то есть тех продаж, по которым уже подписан контракт, но сделка еще не закрыта. Обычно на ее закрытие уходит от четырех до шести недель. При расчете показателя не учитываются продажи новых домов. Является опережающим индикатором продаж жилья на вторичном рынке. Стоит отметить, что очень часто значение показателя за предыдущие несколько месяцев пересматриваются.

В 14:30 GMT США заявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики.

В 18:00 GMT в США будет оглашено решение FOMC по основной процентной ставке и выйдет Сопроводительное заявление FOMC. Ожидается, что ставка будет сохранена на уровне 0,25%.

В 18:30 GMT в США состоится Пресс-конференция Федеральной резервной системы.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...