»  »  » Банк Англии: В третьем квартале спрос домохозяйств в Великобритании на обеспеченное кредитование будет расти
16.07.202014

Банк Англии: В третьем квартале спрос домохозяйств в Великобритании на обеспеченное кредитование будет расти

Спрос на обеспеченное кредитование со стороны британских домохозяйств будет расти в третьем квартале, согласно последнему исследованию условий кредитования, проведенному Банком Англии.

Кредиторы сообщили, что спрос на обеспеченное кредитование снизился во втором квартале.

Аналогичным образом, спрос на необеспеченное кредитование снизился за три месяца, закончившихся в мае, но в ближайшие три месяца он будет расти.

Между тем, спрос на кредиты со стороны всех бизнеса вырос во втором квартале, но прогнозировалось его снижение в течение трех месяцев до августа.

Доступность обеспеченного кредита для домашних хозяйств в течение трех месяцев до мая снизилась. Кредиторы ожидали, что доступность обеспеченного кредита будет снижаться в течение следующих трех месяцев.

Кредиторы сообщили, что доступность кредита для корпоративного сектора увеличилась для всех размеров бизнеса во втором квартале, но ожидается, что в третьем квартале он увеличится незначительно.

Кроме того, исследование показало, что ставки дефолта по обеспеченным кредитам для домашних хозяйств незначительно выросли во втором квартале и, как ожидается, вырастут в третьем квартале.

Ставки дефолта по кредитам для корпораций также выросли во втором квартале, и ожидается, что в следующем квартале они вырастут.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...