»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Состояние богатейшего человека мира впервые превысило $180 млрд
09.07.202015

Обзор финансово-экономической прессы: Состояние богатейшего человека мира впервые превысило $180 млрд

Forbes

Состояние богатейшего человека мира впервые превысило $180 млрд

Состояние богатейшего человека мира Джеффа Безоса превысило $180 млрд — это рекордная сумма для миллиардеров из списка Forbes. Если бы не развод, основатель Amazon был бы единственным на планете человеком с состоянием свыше $200 млрд

«Президента назначает Господь»: рэпер-миллиардер Канье Уэст об Илоне Маске, Дональде Трампе, COVID-19 и уроках «Черной пантеры»

Канье Уэст дал Forbes первое интервью после своего заявления о намерении баллотироваться в президенты США. Он рассказал, почему больше не поддерживает Дональда Трампа, какую должность собирается предложить Илону Маску и в связи с чем видит в вакцинах «печать антихриста»

Amazon оштрафовали за нарушение санкций против Крыма

Amazon заплатит штраф за нарушение американских санкций. Компания признала, что в том числе нарушила ограничения на работу в Крыму

Американский интернет-ретейлер Amazon заплатит $134 523 за нарушение действующих санкционных программ, в том числе в отношении Крыма. Об этом сказано в заявлении OFAC — подразделения Минфина США, которое отвечает за правоприменение в области санкций.

Handelsblatt

Посол Германии в Москве уверен, что «Северный поток — 2» будет достроен

Посол Германии в России Геза Андреас фон Гайр уверен, что строительство газопровода «Северный поток — 2» в Балтийском море будет завершено, несмотря на санкции США. Об этом сообщает Handelsblatt. Сейчас, когда Дания объявила, что новые трубоукладчики могут начать работу, фон Гейр с оптимизмом смотрит на будущее газопровода.

Der Spiegel

Тихая смерть американского среднего класса

Перед нами — анализ электората Трампа, то есть белого рабочего класса США. Картина печальная: смертность из-за алкоголизма и наркомании — как в третьем мире. Причины экономические: «Зарплата пролетариата США вот уже полвека не растет — покупательная способность белых рабочих с 1979 по 2017 снизилась на 13%».

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера все разъяснит.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...