»  »  » По данным министерства финансов Великобритании, последние меры по сдерживанию распространения COVID-19 обойдутся в 30 млрд фунтов
08.07.2020

По данным министерства финансов Великобритании, последние меры по сдерживанию распространения COVID-19 обойдутся в 30 млрд фунтов

Министерство финансов Великобритании сообщило, что новые меры по восстановлению британской экономики от экономического ущерба от COVID-19 обойдутся в 30 млрд фунтов ($38 млрд).

Премия за сохранение рабочих мест для 9 млн работников, вернувшихся из отпуска, может стоить до 9,4 млрд фунтов стерлингов, в зависимости от того, сколько из них останется на работе.

Снижение налога на добавленную стоимость для гостиничного бизнеса и внутреннего туризма обойдется в 4,1 млрд фунтов стерлингов, в то время как снижение налогов на покупку недвижимости обойдется в 3,8 млрд фунтов стерлингов, говорится в документе, опубликованном после выступления министра финансов Риши Сунака в парламенте.

Общая сумма в 30 млрд фунтов также включала 5,6 млрд фунтов на расходы на инфраструктуру, объявленные премьер-министром Борисом Джонсоном 30 июня.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 60+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...