»  »  » Производственный индекс ФРС Далласа улучшился до -6,1 в июне
29.06.2020

Производственный индекс ФРС Далласа улучшился до -6,1 в июне

Федеральный Резервный Банк Далласа сообщил, что его общий индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности в Техасе вырос до -6,1 в июне с -49,2 в мае.

Согласно отчету, индекс производства, ключевой показатель состояния производственных условий в стране, вырос с -28,0 в мае до 13,6 в июне, что свидетельствует об умеренном росте производства после трех месяцев рекордного или почти рекордного снижения. Индекс новых заказов вырос на 34 пункта до 2,9 в июне, зафиксировав свое первое положительное значение за четыре месяца, причем почти треть производителей отметили увеличение заказов. Индексы загрузки производственных мощностей и поставок также вернулись на положительную территорию. Тем временем, индекс занятости вырос на 10 пунктов, до -1,5, но остался отрицательным.

В других местах восприятие более широких условий ведения бизнеса в июне было неоднозначным. Общий индекс деловой активности вырос на 43 пункта, но остался отрицательным, на уровне -6,1. Индекс, измеряющий неопределенность в отношении перспектив компаний, вновь заметно снизился, до 9,1, что является самым низким показателем с января.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...