»  »  » ЕС сосредоточится на восстановлении после пандемии в ближайшие 18 месяцев
23.06.2020

ЕС сосредоточится на восстановлении после пандемии в ближайшие 18 месяцев

Канцлер Германии Ангела Меркель согласилась со своими коллегами в Португалии и Словении, что ЕС должен сосредоточиться на восстановлении блока в экономическом и социальном плане после коронавирусного кризиса в течение следующих 18 месяцев, когда каждый из них будет председательствовать по очереди.

“Совместная программа трио направлена ​​на борьбу с пандемией COVID-19 и экономическое и социальное восстановление Европы. Цель состоит в том, чтобы повысить устойчивость ЕС к пандемическим кризисам в долгосрочной перспективе”, - заявил официальный представитель Меркель Штеффен Сейберт в своем заявлении после того, как все трое провели видеоконференцию.

Германия принимает ротационное председательство в июле, за которым следуют Португалия в январе 2021 года и Словения в июле следующего года, и поэтому они могут помочь в определении некоторых приоритетов для блока.

“Лидеры согласились с тем, что для преодоления социальных последствий пандемии COVID-19 Европа должна быстро вернуться на путь роста”, сказал Зайберт.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade.

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение трейдингу. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...