»  »  » Основные события завтрашнего дня
08.06.2020

Основные события завтрашнего дня

Во вторник выйдет умеренное количество важных данных. В 05:45 GMT Швейцария заявит об изменении уровня безработицы за май. Индикатор показывает процент безработного населения по отношению ко всему трудоспособному населению страны. Выходит с учетом сезонных поправок и без учета сезонных поправок. Ключевым является показатель с учетом сезонных поправок. Высокий уровень безработицы влияет на снижение средней заработной платы и затрат потребителей. Поскольку затраты потребителей являются основной частью всех расходов, увеличение безработицы часто ведет к замедлению экономического роста. Также стоит сказать о том, что высокий уровень безработицы или его рост может стать причиной снижения ставок центральным банком с целью улучшить ситуацию на рынке труда.

В 06:00 GMT Германия объявит об изменении сальдо торгового баланса за апрель. Показатель отражает все торговые операций Германии. Сальдо торгового баланса – это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Экономика Германии является экспортно-ориентированной, что означает преобладание экспорта над импортом.

В 09:00 GMT еврозона сообщит об изменении объема ВВП и уровня занятости за 1-й квартал. Показатель отражает изменение рыночной стоимости всех товаров и услуг, предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за определенный период во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Является наиболее полным индикатором состояния экономики. Ожидается, что ВВП упал на 3,8% за квартал и на 3,2% годовых.

В 14:00 GMT США объявят об изменении уровня вакансий и текучести рабочей силы за апрель. Согласно прогнозу, показатель вырос до 6,769 млн. с 6,191 млн. в марте.

В 14:30 GMT в Британии состоится выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Канлиффа.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

На динамику цен акций также влияют корпоративные отчетности и дивиденды компаний. Следить за ними удобно в календаре FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...