»  »  » Число закладок новых фундаментов в Канаде сократилось в мае
08.06.2020

Число закладок новых фундаментов в Канаде сократилось в мае

Тенденция начала строительства жилья составила 196 750 единиц в мае  по сравнению с 198 644 единицами в апреле. За исключением Квебека, эта тенденция составила 151 072 единицы в мае, по сравнению с 155 600 единицами в апреле. 

Этот показатель тренда представляет собой шестимесячную скользящую среднюю месячных сезонных скорректированных годовых ставок (SAAR) начала строительства жилья.

“За пределами Квебека национальная тенденция в области жилищного строительства в мае начала снижаться", - сказал Боб Дуган, главный экономист CMHC. "Более высокие многосемейные старты в Онтарио и атлантических провинциях были компенсированы снижением в Британской Колумбии и прериях. Мы ожидаем, что в ближайшем будущем национальные компании продолжат регистрировать снижение цен, отражающее воздействие мер COVID-19.”

CMHC использует показатель тренда в качестве дополнения к ежемесячному показателю SAAR жилья, чтобы учесть значительные колебания в ежемесячных оценках и получить более полную картину рынка жилья Канады. 


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...