»  »  » Цены на нефть выросли, компенсировав некоторые потери
29.04.202025

Цены на нефть выросли, компенсировав некоторые потери

Цены на нефть подскочили, компенсировав некоторые потери на этой неделе, после того, как запасы в США выросли меньше, чем ожидалось, и, по ожиданиям, спрос увеличится, так как некоторые европейские страны и города США предприняли шаги, чтобы ослабить блокировку коронавируса.

Фьючерсы на сырую нефть марки WTI поднялись до максимума в $14,40 за баррель и выросли на 15,4%, после снижения на -27% за первые два дня этой недели.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 4,6%, до $21,39 за баррель, увеличившись на 2,3% во вторник.

Запасы сырой нефти в США выросли на 10 миллионов баррелей до 510 миллионов баррелей за неделю до 24 апреля, как показали данные отраслевой группы Американского института нефти во вторник, по сравнению с ожиданиями аналитиков о наращивании 10,6 миллиона баррелей.

Рынок получит еще одну информацию о запасах в США, когда Управление энергетической информации США опубликует еженедельные данные позднее сегодня.

В то время как хранилище быстро заполняется, сокращение производства американскими сланцевыми производителями, которое, по оценкам консультантов Rystad Energy, составляет 300 000 баррелей в сутки в мае и июне, должно помочь замедлить поступление в резервуары. Соединенные Штаты в настоящее время являются крупнейшим в мире производителем нефти.

Это добавит к сокращению добычи почти 10 миллионов баррелей в сутки, согласованному Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и другими крупными производителями, включая Россию, или около 10% мирового производства, которое должно вступить в силу с 1 мая.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать CFD на нефть Brent, WTI и природный газ наболее выгодно с FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...