»  »  » Обзор предстоящего заседания Банка Канады: четыре сценария и последствия для USD/CAD - TDS
14.04.202017

Обзор предстоящего заседания Банка Канады: четыре сценария и последствия для USD/CAD - TDS

Банк Канады объявит о своем решении по процентной ставке в среду, в 14:00 GMT. Экономисты TD Securities анализируют четыре сценария и их последствия для пары USD/CAD.

"Ястребиный (10%): оптимизм царит. Ставка овернайт и программа покупки активов остаются неизменными. ВВП в 2020 году сократится менее чем на 3%, прежде чем восстановится. Полоз ссылается на повышенную неопределенность (риск развития голубиных настроений). USD / CAD - 0,75%"

"Нейтральный (55%): остаемся на прежнем курсе. Ставка овернайт и программа покупки активов без изменений. ВВП 2020 года сократится на 3-5% до восстановления. Полоз отмечает повышенную неопределенность, повторяет, что отрицательные ставки "не имеют смысла". USD / CAD +0,20%".

"Голубиный" (25%): ставка овернайт не изменилась, но есть некоторая комбинация более крупных покупок ряда облигаций. Программа покупки активов остается открытой, но в сочетании с будущим руководством. ВВП, как ожидается, сократится на 4-6% в 2020 году. Банк продолжит искать дополнительные пути поддержки рынка. USD/CAD +0.50%".

"Еще более голубиный настрой (10%): все, что нужно. 25 б.п. - это предел для канадского ориентира по средней ставке репо. Программа покупки активов увеличится и расширится. ВВП к 2020 году сократился более чем на 5%. Покупки активов будут продолжаться в течение одного года. USD / CAD +1,00%".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...