»  »  » Оптовые запасы в США упали больше, чем ожидалось в феврале
09.04.2020105

Оптовые запасы в США упали больше, чем ожидалось в феврале

Отражая сокращение запасов как товаров длительного пользования, так и товаров недлительного пользования, Министерство торговли опубликовало в четверг отчет, показывающий более значительное, чем ожидалось, сокращение оптовых запасов в США в феврале.

Министерство торговли сообщило, что оптовые запасы снизились на 0,7 процента в феврале после падения на пересмотренные 0,6 процента в январе. Экономисты ожидали, что оптовые запасы снизятся на 0,5 процента по сравнению с 0,4-процентным снижением, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Более значительное, чем ожидалось, сокращение оптовых запасов произошло в результате того, что запасы товаров длительного пользования упали на 0,8 процента, а запасы товаров недлительного пользования снизились на 0,4 процента.

В отчете также говорится, что оптовые продажи упали на 0,8 процента в феврале после роста на 1,3 процента в предыдущем месяце.

В то время как продажи товаров длительного пользования увеличились на 0,1 процента, этот рост был более чем компенсирован падением продаж товаров недлительного пользования на 1,6 процента.

При падении запасов и продаж, соотношение запасов к продажам для оптовых торговцев в феврале не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,31.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торгуйте на форекс и других рынках с надежным брокером!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...