»  »  » Расходы на строительство в США неожиданно упали в феврале
01.04.202012

Расходы на строительство в США неожиданно упали в феврале

Отчет, опубликованный Министерством торговли США в среду, показал неожиданное снижение расходов на строительство в США в феврале.

Министерство торговли сообщило, что в феврале расходы на строительство упали на 1,3 процента, до годового уровня в $1,367 трлн. после роста на 2,8 процента в январе, до пересмотренного в сторону повышения показателя в $1,385 трлн.

Падение стало неожиданностью для экономистов, которые ожидали, что расходы на строительство вырастут на 0,6 процента после увеличения на 1,8 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Неожиданное сокращение расходов на строительство отражало заметное снижение расходов как на частное, так и на государственное строительство.

Расходы на частное строительство упали на 1,2 процента, до годового уровня в $1,026 трлн., поскольку расходы на жилищное строительство снизились на 0,6 процента, а расходы на нежилое строительство упали на 2,0 процента.

В докладе говорится, что расходы на общественное строительство упали на 1,5 процента, до годового показателя в $340,9 млрд, а расходы на строительство образовательных учреждений и автомобильных дорог показали значительное падение.

Несмотря на ежемесячное снижение, Министерство торговли сообщило, что общие расходы на строительство в феврале выросли на 6,0 процента по сравнению с тем же месяцем год назад.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...