»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Саудовская Аравия собирается залить мир своей нефтью
01.04.202050

Обзор финансово-экономической прессы: Саудовская Аравия собирается залить мир своей нефтью

Интерфакс

Спотовые цены на газ в Европе опустились ниже российских

Несмотря на самые сильные холода с начала года, спотовые цены на европейских газовых хабах в конце марта опустились ниже внутрироссийских, указывает "Интерфакс".

Forbes

Джим Роджерс предсказал худший спад на рынках в его жизни

Знаменитый инвестор Джим Роджерс предсказал худший спад на рынках в его жизни. Он выжидает момент для скупки акций в наиболее пострадавших от коронавируса отраслях, в том числе в туризме и авиаперевозках

«Худшее место во время пандемии»: коронавирус может уничтожить бизнес коворкингов WeWork

В то время, когда удаленная работа и социальное дистанцирование стали нормой, идея общего офиса для десятков незнакомцев кажется чем-то вроде высокорискованных ипотечных кредитов во время кризиса 2008 года. По мере распространения коронавируса растет вероятность того, что WeWork, пионер рынка и один из крупнейших операторов коворкингов в мире, падет жертвой этой пандемии

FoxNews

Трамп предложил выделить еще $2 трлн на восстановление инфраструктуры

Президент США Дональд Трамп предложил выделить $2 трлн для восстановления инфраструктуры в условиях пандемии коронавируса, сообщает FoxNews.

По его словам, законопроект по инфраструктуре ждали «несколько десятилетий». Трамп сообщил, что помощь будет направлена на создание рабочих мест и восстановление «некогда великой» инфраструктуры США.

Telegraph

Саудовская Аравия собирается залить мир своей нефтью

Трамп и Путин во вторник договорились, что страны должны обсудить вопрос о способах стабилизации нефтяных рынков, но Саудовская Аравия заявила о своем нежелании участвовать в каких-либо переговорах.

Bloomberg

Трамп и Путин лишь говорят о падении цен на нефть

Нападки американцев на Саудовскую Аравию и Россию за то, что они ведут себя так, как их всегда вынуждали вести себя американские лидеры - путем снятия «искусственных» ограничений на их добычу нефти - не разрешат кризис, считает автор. Сейчас мы получаем свободный рынок нефти. И новые правила игры.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

На своем сайте FxPro предлагает широкий набор инструментов аналитики в помощь трейдеру.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...