»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Япония подсчитала, сколько потеряет из-за отмены Олимпиады
24.03.202045

Обзор финансово-экономической прессы: Япония подсчитала, сколько потеряет из-за отмены Олимпиады

Bloomberg

Bloomberg предрек Саудовской Аравии «невероятный кризис»

Колумнист агентства Bloomberg Дэвид Фиклинг считает, что в ближайшем будущем Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива столкнутся с глобальными финансовыми проблемами.

Трамп намерен вернуть американцев на рабочие места

Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность возвращения американцев от удаленной работы на рабочие места. Об этом сообщает Bloomberg , ссылаясь на свои источники.

Российское правительство поможет «Макдоналдсу»

Правительство России существенно расширило список системообразующих компаний, чтобы помочь им преодолеть последствия возможной рецессии. В результате теперь McDonald's, Ikea и Ashan оказались в числе жизненно важных компаний для экономики России.

Foreign Policy

Каким будет мир после пандемии коронавируса

Коронавирус еще не побежден, а Foreign Policy уже решил заглянуть в будущее. Для этого журнал попросил 12 известных мыслителей поделиться своими прогнозами. Некоторые из них говорят об изменении глобального капитализма, а отставной генерал считает, что победители полностью переформатируют международное "разделение властей".

Business New Europe Intellinews

Как российский бизнес выживает в условиях пандемии

С приходом коронавируса жизни миллионов людей изменились в одночасье, а бизнес по всему миру столкнулся с беспрецедентной по масштабу и сложности проблемой. Авторы статьи поговорили с представителями ведущих российских компаний и выяснили, что они делают, чтобы обеспечить устойчивость бизнеса на фоне пандемии.

Nihon Keizai, Япония

Япония подсчитала, сколько потеряет из-за отмены Олимпиады

Японский рынок возлагал большие надежды на Олимпиаду в Токио, но из-за стремительного распространения коронавируса ее проведение ставится под большое сомнение. Издание «Нихон кэйдзай» подсчитало убытки, которые понесет Япония как в случае переноса Игр, так и в случае их отмены.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...