»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Три мифа о бюджете Евросоюза: кто кого кормит?
28.02.202031

Обзор финансово-экономической прессы: Три мифа о бюджете Евросоюза: кто кого кормит?

ВВС

Вспышка коронавируса обрушила рынки. Эксперты говорят об угрозе мировой экономике

Финансовые рынки по всему миру падают уже шестой день на фоне опасений трейдеров и инвесторов, что вспышка коронавируса Covid-19 подорвет мировую экономику. В 50 странах мира зафиксировано уже более 80 тыс. случаев заболевания.

Forbes

Forbes исключил из рейтинга миллиардеров двух россиян

Журнал Forbes на своем сайте привел уточненные данные по состоянию основателей стартапа Veeam Software - Ратмира Тимашева и Андрея Баронова, у которых в январе этого года данный актив за $5 млрд купил американский венчурный фонд Insight Partners.

Сперва издание посчитало, что после сделки состояние каждого из них установится на отметке в $1,2 млрд. Однако затем оно после пересчета доходов от сделки привело новые данные. Выяснилось, что согласно условиям сделки 10% доли российских бизнесменов в стартапе перенаправлено в опционный пул для ключевых сотрудников.

CNN

Китайский коронавирус может стоить Трампу президентства

Если эпидемия коронавируса в значительной степени повлияет на экономический рост США, это может увеличить вероятность победы демократов на президентских выборах 2020 года. Таким образом, пришедшее из Китая заболевание может стоить Трампу поста главы государства, не исключают аналитики Goldman Sachs.

Postimees

Три мифа о бюджете Евросоюза: кто кого кормит?

В Брюсселе кипят нешуточные страсти - 27 стран Евросоюза должны обсудить бюджет на 2021 - 2027 годы и договориться по поводу него. Традиционно этому событию уделяется немало внимания. Автор рассказывает о мифах, которые, по его мнению, возникли вокруг бюджета ЕС.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...