»  »  » Фондовые индексы Европы торгуются без определенного направления
14.01.202013

Фондовые индексы Европы торгуются без определенного направления

Европейские фондовые индексы торгуются без определенного направления, так как инвесторы зафиксировали прибыль от недавнего ралли на фоне признаков стабилизаций отношений между США и Китаем.

После того, как министерство финансов США отказалось от назначения Китая в качестве манипулятора валют, в сообщениях средств массовой информации отмечается, что Китай обязался закупить американских промышленных товаров еще на около $80 млрд. в течение следующих двух лет.

Первая фаза американо-китайской торговой сделки должна быть подписана в Белом доме в среду.

Сезон корпоративных прибылей в четвертом квартале также остался в центре внимания инвесторов: Citigroup, JPMorgan Chase и Wells Fargo сообщают о своих результатах перед открытием в США.

Общеевропейский Stoxx 600 снизился на -0,1% после снижения на -0,2% на предыдущей сессии.

Акции Renault упали в цене на 0,5% после того, как французский автопроизводитель и его партнер Nissan опровергли сообщения о потенциальном расколе.

Фирма по производству специальных химикатов Evonik снизила капитализацию на -4,7% после того, как ее контролирующий акционер продал 5,2% акций с дисконтом.

Рыночная стоимость Dialog Semiconductor снизилась более чем на -1% после того, как его предварительная выручка за четвертый квартал упала до 381 миллиона долларов с 431 миллиона долларов в прошлом году.

HELLA GmbH & Co. KGaA увеличила капитализацию примерно на 1% после объявления результатов прибыли за первое полугодие.

Британская игорная компания William Hill упала более чем на -1% после того, как Комиссия по азартным играм заявила, что с 14 апреля потребители запретят использовать кредитные карты для ставок.

Ирландский производитель строительных материалов Grafton Group взлетел на 6,6% после объявления результатов торгов за ноябрь и декабрь, которые оказались лучше прогнозов.

Горнодобывающие компании выросли: Antofagasta - на 2%, а Glencore на 1,6% после того, как Китай опубликовал оптимистичные данные по торговле, демонстрирующие рост экспорта и импорта в декабре.


На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7631.49

+13.89

+0.18%

DAX

13445.25

-6.27

-0.05%

CAC

6020.80

-15.34

-0.25%


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Обменивать реальную валюту по рыночному курсу данного момента стало возможным, не выходя из дома! Подробности тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...