»  »  » Цены на нефть выросли в преддверии встречи ОПЕК
04.12.201915

Цены на нефть выросли в преддверии встречи ОПЕК

Цены на нефть выросли в преддверии встречи ОПЕК и ее союзников, чтобы обсудить вопрос о расширении ограничений на добычу для поддержки рынка, а отраслевые данные, показывающие, что запасы сырой нефти в США упали больше, чем ожидалось.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли  на 0,6%, до $61,17 за баррель. Фьючерсы на нефть марки WTI выросли на 0,6%, до $56,41.

Организация стран - экспортеров нефти (ОПЕК) и союзники, включая Россию - группа, известная как ОПЕК + - готовятся одобрить более значительные ограничения на добычу, когда они встретятся в Вене.

Тамер Гадхбан, министр нефти Ирака, заявил во вторник журналистам в Вене, что «ряд ключевых членов предпочитают более глубокое сокращение».

Однако на рынке сохраняется некоторый скептицизм по поводу того, будет ли ОПЕК сокращать добычу. Многие аналитики ожидают лишь расширения существующих сокращений.

Члены ОПЕК встречаются в четверг, а затем в пятницу встречается группа ОПЕК +.

ОПЕК + ограничивает поставки с 2017 года и, как ожидается, сохранит сокращения, чтобы сбалансировать рекордное производство в Соединенных Штатах.

Запасы сырой нефти в США упали больше, чем ожидалось на прошлой неделе, согласно данным отраслевой группы American Petroleum Institute (API). Запасы сырой нефти сократились на 3,7 миллиона баррелей, что более чем вдвое превышает ожидания снижения на 1,7 миллиона баррелей.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Начинающим трейдерам поможет раздел Обучения в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...