»  »  » Заказы на основные капитальные товары в США выросли в октябре больше всего за девять месяцев
27.11.2019

Заказы на основные капитальные товары в США выросли в октябре больше всего за девять месяцев

Новые заказы на основные производимые в США капитальные товары увеличились в октябре в наибольшей степени за девять месяцев, а объемы поставок восстановились, что свидетельствует о некоторой стабилизации инвестиций в бизнес после сокращения в течение двух кварталов подряд.

Министерство торговли заявило, что заказы на не относящиеся к обороне капитальные товары, за исключением самолетов, в прошлом месяце выросли на 1,2%, и это является самым большим приростом с января. Эти так называемые основные заказы на капитальные товары были вызваны увеличением спроса на машины, компьютеры и электронные продукты и изготовленные металлы.

Данные за сентябрь были немного пересмотрены, чтобы показать, что основные заказы на капитальные товары снижались на -0,5% вместо снижения на -0,6%, как сообщалось ранее. Экономисты прогнозировали, что объем заказов на основные средства снизится на -0,3% в октябре.

Базовые заказы на основные средства увеличились на 0,9% в годовом исчислении. Отгрузки основных средств производства увеличились на 0,8% в прошлом месяце. Основные поставки основных средств используются для расчета расходов на оборудование при измерении валового внутреннего продукта правительства.

Отгрузки основных капитальных товаров в сентябре упали на пересмотренные -0,8%. Ранее сообщалось, что они снизились на -0,7%.

Общие заказы на товары длительного пользования, начиная от тостеров и заканчивая самолетами, рассчитанными на три года и более, выросли на 0,6% в октябре после падения на -1,4% в предыдущем месяце.

Заказы на транспортное оборудование выросли на 0,7% после падения на -3,2% в сентябре. Заказы на автомобили и запчасти снизились на -1,9% в прошлом месяце. Заказы на невоенные самолеты и запчасти увеличились на 10,7% в октябре.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...