»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Цель Путина — деньги?
27.11.201927

Обзор финансово-экономической прессы: Цель Путина — деньги?

Der Spiegel

Более половины молодежи в России мечтают эмигрировать

Немецкий «Шпигель» пишет о результатах опроса: более половины россиян в возрасте от 18 до 24 лет мечтают уехать из страны. В среднем эмигрировать желает каждый пятый россиянин. Недавно глава форума «Петербургский диалог» предложил разрешить российским специалистам безвизовый въезд в Германию.

Foreign Affairs

Олигархи, которые потеряли Украину и победили Вашингтон

То, что Украина оказалась в центре расследования, проводимого в США в рамках процедуры импичмента, не случайно, считает автор. Украина является эпицентром борьбы между приверженцами демократического принципа верховенства закона и авторитарной олигархией. Она также находится на линии цивилизационного и геополитического разлома.

Экономист

Бум стоимостью 650 миллиардов долларов

В индустрии развлечений полным ходом идет процесс «созидательного разрушения», как его характеризуют лондонские эксперты. Но кто же победит в этой медийной игре, и какую роль в ней должно играть государство?— задаются они вопросом в статье, опубликованной в очередном номере журнала «Экономист».

Project Syndicate

Цель Путина — деньги?

Автор рассуждает о причинах, побуждающих президента Путина поступать так или иначе, и преподносит свое мнение как истину в последней инстанции. При этом рассуждения строятся на «судя по всему», «по всей видимости», «возможно», что самого автора явно не смущает.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

На динамику цен акций также влияют корпоративные отчетности и дивиденды компаний. Следить за ними удобно в календаре FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...