»  »  » Товарно-материальные запасы в США не изменились в сентябре
15.11.2019

Товарно-материальные запасы в США не изменились в сентябре

Отчет, опубликованный Министерством торговли США, показал, что запасы бизнеса в США практически не изменились в сентябре.

Министерство торговли сообщило, что в сентябре товарно-материальные запасы остались неизменными после снижения на 0,1 процента в августе. Экономист ожидал, что запасы вырастут на 0,1 процента.

Товарно-материальные запасы остались без изменений, поскольку оптовые запасы сократились на 0,4 процента, компенсировав увеличение розничных и производственных запасов, которые выросли на 0,2 процента и 0,3 процента соответственно.

Между тем, в отчете говорится, что продажи бизнеса упали на 0,2 процента в сентябре после роста на 0,1 процента в августе.

Розничные продажи снизились на 0,5 процента, продажи в обрабатывающей промышленности упали на 0,2 процента, а оптовые продажи остались без изменений по сравнению с предыдущим месяцем.

Даже при падении продаж и неизменности запасов, общее соотношение запасов к продажам осталось неизменным по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,40. 


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...