»  »  » США: оптовые запасы упали больше, чем ожидалось в сентябре
08.11.2019

США: оптовые запасы упали больше, чем ожидалось в сентябре

Отражая заметное сокращение запасов товаров недлительного пользования, Министерство торговли опубликовало отчет, показывающий, что оптовые запасы в США упали немного больше, чем ожидалось в сентябре.

Министерство торговли сообщило, что оптовые запасы сократились на 0,4 процента в сентябре после увеличения на пересмотренные в сторону понижения 0,1 процента в августе. Экономисты ожидали, что запасы упадут на 0,3 процента по сравнению с ростом на 0,2 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

В отчете говорится, что запасы товаров недлительного пользования сократились на 0,9 процента на фоне существенного снижения запасов сельскохозяйственной продукции. Запасы товаров длительного пользования также сократились на 0,1 процента, что отражало заметное падение запасов мебели и автомобильной продукции.

Между тем, Министерство торговли сообщило, что оптовые продажи остались неизменными в сентябре после снижения на 0,1 процента в августе. Продажи товаров длительного пользования выросли на 0,1 процента в течение месяца, в то время как продажи товаров недлительного пользования остались без изменений.

Даже с большим, чем ожидалось, падением запасов, соотношение запасов к продажам для оптовых торговцев составило 1,36 в сентябре, не изменившись по сравнению с предыдущим месяцем.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...