Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Apple предупредила владельцев старых iPhone об отключении интернета
04.11.201911

Обзор финансово-экономической прессы: Apple предупредила владельцев старых iPhone об отключении интернета

Forbes

Следующая компания на миллиард долларов: как аптечный стартап Truepill меняет рынок на $400 млрд 

Стартап Truepill основали фармацевт, научившийся кодить, и выходец из Johnson & Johnson, разбогатевший на акциях LinkedIn. Сейчас Truepill — это своего рода Amazon в мире аптек: он помогает производителям препаратов упаковывать и доставлять заказы потребителям. Несмотря на скромную оценку в $80 млн, компания попала в список самых перспективных стартапов по версии Forbes

Apple предупредила владельцев старых iPhone об отключении интернета

Владельцы старых моделей iPhone и iPad не смогут подключиться к интернету, если не обновят программное обеспечение на устройствах. Сбои возможны на гаджетах, произведенных до 2012 года

Wall Street Journal

Минюст США заподозрил Under Armour в махинациях с финансовой отчетностью

По данным ведомства, известный производитель спортивной экипировки мог искусственно завышать показатели продаж в отчетности, пишет The Wall Street Journal. Under Armour отрицает обвинения и сотрудничает со следствием

Авиакомпании США проверят на безопасность Boeing 737 MAX для восстановления репутации

Крупные авиакомпании США проведут демонстрационные полеты Boeing 737 MAX, чтобы доказать их безопасность перед тем, как их снова введут в эксплуатацию. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в правительстве и авиационной отрасли.

Таким образом авиакомпании хотят заручиться доверием пассажиров и пилотов, доказав, что все системы самолета работают исправно.

ТАСС

Гендиректора McDonald's уволили из-за романа с его подчиненной

Президент компании и генеральный директор McDonald's Стив Истербрук покинул свою должность из-за романа с подчиненной. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что Истербрука уволили после того, как он нарушил политику компании, вступив в отношения с сотрудницей по взаимному согласию.

Aftonbladet, Швеция

Санкции научили Россию, как себя прокормит

Санкции ввели, чтобы наказать Россию. Но для сельскохозяйственной промышленности санкции внезапно оказались очень выгодны. Они помогли сельскому хозяйству окончательно прийти в себя после эпохи колхозов, и страна начала сама обеспечивать себя продуктами питания. А для гурманов в санкциях полно лазеек.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...