Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс цен на жилье в США вырос в августе, но в более слабом темпе - FHFA
23.10.2019

Индекс цен на жилье в США вырос в августе, но в более слабом темпе - FHFA

Согласно индексу цен на жилье (HPI) Федерального агентства по жилищному финансированию (FHFA), в августе цены на жилье в США выросли на 0,2%  после роста на 0,4% в июле. Цены на жилье выросли на 4,6% с августа 2018 года по август 2019 года. 

Для девяти отделов переписи сезонно скорректированные ежемесячные изменения цен на жилье с июля 2019 по август 2019 года варьировались от -0,8% в Восточном Южном Центральном регионе до +0,9% в регионе Новой Англии.  Все 12-месячные изменения были положительными: от +3,9% в Среднеатлантическом и Тихоокеанском регионах и до +6,5% в Горном регионе.

FHFA производит единственные в стране общедоступные индексы цен на жилье (HPIs), которые измеряют изменения цен на жилье для одной семьи на основе данных, охватывающих все 50 штатов и более 400 американских городов. Данные FHFA HPIs построены на десятках миллионов продаж жилья и предлагают информацию о колебаниях цен на жилье на уровнях нации, отдела переписи, штата, района, округа и почтового индекса. 

FHFA выпускает данные и отчеты ежеквартально и ежемесячно.  Дополнительные индексы основаны на других данных, включая рефинансирование, ипотечные кредиты FHA и записи о недвижимости.  


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...