Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон говорит законодателям: проголосуйте за соглашение по Brexit, и Британия может снова объединиться
22.10.201920

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон говорит законодателям: проголосуйте за соглашение по Brexit, и Британия может снова объединиться

Британия может начать исцеляться и объединяться, если законодатели примут закон о ратификации правительственной сделки по Brexit с Европейским союзом, заявил во вторник премьер-министр Борис Джонсон.

Парламент должен впервые проголосовать по новому соглашению Джонсона оп Brexit во вторник. Правительство надеется получить законопроект через палату общин, нижнюю палату парламента, к концу четверга.

“Если мы примем эту сделку и законодательство, которое позволяет это, мы можем перевернуть страницу и позволить этому парламенту и этой стране начать исцеляться и объединяться”, - сказал Джонсон парламенту в начале дебатов по законодательству.

Он также сказал, что если сделка будет одобрена, правительство де-эскалирует подготовку к Brexit без сделки до запланированного ухода страны из блока на следующей неделе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Опрос


Загрузка...