Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп упал в рейтинге богатейших людей США
03.10.201911

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп упал в рейтинге богатейших людей США

ВВС

Суд арестовал замдиректора "Аэрофлота". В чем его обвиняют?

Басманный суд Москвы арестовал заместителя гендиректора "Аэрофлота" Владимира Александрова по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, он и еще трое обвиняемых нанесли "Аэрофлоту" ущерб на 250 млн рублей.

RT

Британия ослабила санкции против России ради Марса 

Британское правительство внесло изменения в закон об экспорте, касающегося непосредственно санкций против России. Об этом сообщает RT.

Как отмечается, санкции повлияют на изменения, которые помогают осуществлять ряд видов деятельности,«необходимых для проведения определенных полетов в рамках миссии «ЭкзоМарс-2020».

Поправки касаются товаров и технологий, входящих в Общий военный список ЕС.

Forbes

Трамп упал в рейтинге богатейших людей США

Состояние президента США Дональда Трампа неизменно второй год составляет около $3,1 млрд, передает журнал Forbes.

Лидер США занимает 275-е место в рейтинге 400 американцев 2019 года. Отмечается, что это на 16 позиций ниже, чем в 2018 году. До вступления Трампа на должность президента, он был выше в рейтинге на 119 мест.

ZDF

Siemens возвращается в Россию впервые после скандала с турбинами в Крыму

ЕС в очередной раз продлил антироссийские санкции. Однако Siemens возвращается в Россию с новым проектом — впервые после громкого скандала вокруг поставки газовых турбин в Крым, когда компанию обвинили в нарушении санкционного режима, как сообщает немецкий телеканал ZDF.

Eurasianet

Бизнес и население в России не верят в прорыв экономики

Прогнозы по росту ВВП продолжают пересматриваться в худшую сторону. Национальные проекты буксуют, лишая экономику последней надежды на «прорыв». Бизнес не может или не хочет брать льготные кредиты, а те, кто имеет «запас прочности», отказываются инвестировать свободные средства. Бизнес и население больше не верят в прорыв экономики.


Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...