»  »  » Британский секретарь по Brexit Стивен Барклай: Великобритания сделала конструктивное предложение ЕС и теперь готова договориться о деталях
03.10.201917

Британский секретарь по Brexit Стивен Барклай: Великобритания сделала конструктивное предложение ЕС и теперь готова договориться о деталях

Великобритания сделала конструктивное предложение по Brexit Европейскому Союзу и теперь готова договориться о деталях, чтобы получить новую сделку о выходе из блока, заявил в четверг секретарь Brexit Стивен Барклай.

“Мы сосредоточены на получении сделки, потому что мы считаем, что это лучший путь вперед”, - сказал Барклай. “Это серьезные предложения,и очевидно, что нам нужно провести переговоры с ЕС по их продвижению.”

Когда его спросили о возможной задержке Brexit, он сказал, что для этого потребуется согласие всех остальных 27 стран-членов ЕС.

"Риск отсутствия сделки, очевидно, гораздо менее благоприятен, чем то, что мы уходим гладким и упорядоченным способом, и если бы не было сделки, очевидно, что проверки должны были бы быть введены ирландским правительством”, - сказал он.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...