Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Шансы на импичмент президента Трампа удвоились до 42%, показывают онлайн-ставки
24.09.201927

Шансы на импичмент президента Трампа удвоились до 42%, показывают онлайн-ставки

Последняя полемика Дональда Трампа привела к тому, что шансы на его импичмент взлетели среди игроков на онлайн-рынках прогнозирования.

Будучи втянутым в обвинения, он призвал украинского лидера провести расследование в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена в обмен на военную помощь. В итоге, цена акций "да" - то есть вероятность импичмента Трампа к концу года - взлетела до 42 центов в понедельник, что более чем в два раза выше чем в воскресенье. Это приравнивается к шансу в 42%, что Палата представителей США проголосует за выдвижение обвинений против него, что является первым шагом к устранению Трампа с поста.

Предыдущий максимум за последние три месяца составлял 20 центов 26 июня. Это была ночь первых демократических президентских дебатов, в ходе которых бывший представитель Техаса Бето О'Рурк призвал начать процедуру импичмента.

Любой процесс импичмента по-прежнему сталкивается с большими трудностями. Возглавляемая демократами Палата представителей еще не начала разбирательство, и спикер Нэнси Пелоси по-прежнему сопротивляется. Тем не менее, она признала, что Палата представителей может быть в поворотной точке, с отказом Трампа позволить Конгрессу увидеть жалобу информатора по вопросу Украины.

Прогнозные ставки похожи на фондовый рынок. Акции покупаются и продаются по ценам до 1 доллара. Если импичмент произойдет до конца года, лицо, владеющее одной акцией "да", получит доллар. Но если этого не произойдет, владелец потеряет свои деньги.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...