»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Берлин примет решение в ближайшие дни о кредите для Condor, принадлежащей Thomas Cook.
24.09.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Берлин примет решение в ближайшие дни о кредите для Condor, принадлежащей Thomas Cook.

ВВС

Экстрадированный в США россиянин признался в кибератаках на JPMorgan

Гражданин России Андрей Тюрин, экстрадированный в прошлом году из Грузии в США, признал в американском суде вину в совершении хакерских атак на банк JPMorgan Chase и другие компании.

New York Times

Чего ждать от Генеральной Ассамблеи ООН

На крупнейшей в мире дипломатической арене в течение пяти дней соберутся почти 200 лидеров, проведут сотни встреч — и серьезно поспорят по поводу изменения климата, Ирана и торговли, пишут корреспонденты. По их мнению, главные встречи и стычки произойдут уже в начале недели. США и Саудовская Аравия будут продвигать свою позицию по Ирану.

CBS News

Майк Помпео: только сумасшедший может сомневаться, что это Иран разбомбил саудовскую нефть 

Госсекретарь США Майк Помпео не просто обвиняет в безумии любого человека, сомневающегося в «трамповской» версии насчет того, что это Иран разбомбил саудовские нефтяные объекты. Помпео угрожает Ирану санкциями, обещая усилить их против «кровожадных» иранцев, если они не станут «нормальной нацией».

RT

Сенатор осудил позицию Трампа и Дуды по «Северному потоку — 2»

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров сделал заявление, касающееся обсуждения президентом США Дональдом Трампом и лидером Польши Анджеем Дудой возможностей воспрепятствования реализации проекта «Северный поток — 2». Об этом сообщает RT.

REUTERS 

Берлин примет решение в ближайшие дни о кредите для Condor, принадлежащей Thomas Cook.

В ближайшие дни правительство Германии примет решение о предоставлении финансовой поддержки Condor, немецкой авиакомпании, принадлежащей неплатежеспособному британскому туристическому оператору Thomas Cook заявил во вторник министр экономики Германии Питер Альтмайер.

«Очень важно, чтобы мы применяли обычную процедуру», - заявил Альтмайер журналистам в Берлине, добавив, что запрос Condor на получение промежуточного кредита в настоящее время рассматривается правительством Германии.

Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...