Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Оптовые продажи в Канаде выросли в июле второй месяц подряд
23.09.2019

Оптовые продажи в Канаде выросли в июле второй месяц подряд

Оптовые продажи в Канаде выросли в июле второй месяц подряд,  - на 1,7% до $ 65,4 млрд. В то время как четыре из семи подсекторов, на которые приходилось 64% оптовых продаж, сообщили об увеличении, наибольший вклад внесли подсектор личных товаров и товаров для дома, а также подсектор автомобилей и автомобильных запчастей и аксессуаров. Это было шестое увеличение за первые семь месяцев 2019 года.

В натуральном выражении оптовые продажи выросли на 1,9% с июня по июль.

Сектор потребительских товаров и товаров для дома вырос в июле на 4,7% до 9,7 млрд после снижения на -0,3% в июне. 

После двух последовательных снижений продажи в подсекторе автомобилей и запчастей и аксессуаров для автомобилей выросли на 4,0% до 11,4 млрд. Продажи увеличились во всех отраслях, причем доля автомобильной промышленности в этом увеличена на 4,8% до 9,0 млрд. Это был самый высокий месячный прирост за июль за 10 лет.

Оптовые запасы выросли на 0,5% до 94,0 млрд в июле, что является ростом 11 месяцев подряд. Рост был зафиксирован в пяти из семи подсекторов, которые вместе составляли 87% от общих оптовых запасов.

Запасы в подсекторе автомобилей и автомобильных запчастей и аксессуаров увеличивались третий месяц подряд (+ 1,6%). Это увеличение было почти полностью результатом увеличения уровня запасов в автомобильной промышленности.

В подсекторе строительных материалов и материалов запасы выросли в четвертый раз за пять месяцев, увеличившись на 0,6% в июле.

Запасы в подсекторе машин, оборудования и расходных материалов увеличивались в течение шестого месяца подряд (+ 0,2%), во главе с отраслью строительной, лесной, горнодобывающей и промышленной техники, оборудования и материалов.

Отношение запасов к продажам снизилось с 1,45 в июне до 1,44 в июле. Это соотношение является мерой времени в месяцах, необходимого для исчерпания запасов, если продажи останутся на прежнем уровне.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...