Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в зеленой зоне
19.09.201914

Фондовые рынки Европы торгуются в зеленой зоне

Европейские акции торгуются в зеленой зоне после того, как Федеральная резервная система США снизила процентные ставки во второй раз в этом году, и Банк Японии подтвердил свою готовность предпринять дополнительные меры по смягчению для поддержки экономики .

Банк Англии, как ожидается, оставит ставки без изменений из-за неопределенности с Brexit, когда он объявит о своем решении по денежно-кредитной политике позднее сегодня.

Ранее сегодня Швейцарский национальный банк пообещал оставаться активным на валютных рынках, чтобы ослабить повышательное давление на франк.

Инвесторы также ожидали возможного охлаждения торговой напряженности между США и Китаем, поскольку обе стороны готовятся к переговорам.

Общеевропейский индекс Stoxx 600 вырос на 0,4% после завершения вчера на фиксированной ноте.

Банки BNP Paribas, Credit Agricole и Commerzbank торгуются с ростом на 2-4%.

ArcelorMittal, крупнейший производитель стали в мире, снизил капитализацию почти на -4% после того, как US Steel Corp сократила свой прогноз.

Швейцарские часовщики Swatch и Richemont прибавили около 1% после публикации данных по торговле за август из Швейцарии.

Финская инжиниринговая группа Wartsila потеряла -2,2% стоимости бумаг после того, как HSBC понизил прогноз по цене на акции.

Акции Spectris подорожали на 4%, поскольку согласилась продать BTG Group частной компании Voith GmbH & Co. KgaA за общую сумму 319 млн евро или 283 млн фунтов стерлингов.

JD Sports Fashion потеряла -2,4%. Наблюдатель за конкуренцией предупредил, что поглощение Footasylum компанией может привести к «ухудшению покупок для покупателей».

На экономических новостях, официальные данные показали, что розничные продажи в Великобритании упали в августе, вопреки ожиданиям нулевого роста.

Ежемесячные объемы розничных продаж сократились на 0,2%, так как покупатели покупали в Интернете меньше, чем месяцем ранее. Темпы роста в годовом исчислении замедлились до 2,7% с 3,3%.



На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7361.31

+47.26

+0.65%

DAX

12415.36

+25.74

+0.21%

CAC 

5643.81

+23.16

+0.41%


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...