Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события будущей недели: Данные по ВВП Британии, решение по процентной ставке ЕЦБ, данные по индексу потребительских цен в Китае и США, розничные продажи в США.
06.09.201934

Основные события будущей недели: Данные по ВВП Британии, решение по процентной ставке ЕЦБ, данные по индексу потребительских цен в Китае и США, розничные продажи в США.

В понедельник объем статистики будет средним. В 01:30 GMT Австралия опубликует данные по изменению объема ипотечного кредитования за июль. В 05:00 GMT Япония опубликует индексы перспективы развития событий и текущей экономической ситуации от Eco Watchers. В 05:45 GMT будут опубликованы данные по уровню безработицы в Швейцарии. В 06:00 GMT Германия опубликует данные по торговому и платежному балансу за июль. В 08:30 GMT Великобритания выпустит данные по промышленному производству и по производству в обрабатывающей промышленности за июль. Также 08:30 GMT выйдут данные по ВВП и общее сальдо торгового баланса Великобритании за июль. В 19:00 GMT США опубликуют данные по объему потребительского кредитования за июль.


Во вторник выйдет умеренное количество данных. В 01:30 GMT Австралия опубликует индекс настроений в деловых кругах от National Australia Bank. также в это время выйдут данные по потребительской инфляции в Китае за август. В 05:30 GMT Франция опубликует окончательные данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе за второй квартал. В 08:30 GMT Великобритания опубликует данные с рынка труда за июль. В 12:30 GMT Канада опубликует число закладок новых фундаментов и число разрешений на строительство. В 14:00 GMT в США выйдет уровень вакансий и текучести рабочей силы. В 23:50 GMT в Японии выйдут данные по индексу деловых условий для крупных производителей в III кв


В среду выйдет незначительное количество данных. В 00:30 GMT Австралия опубликует индекс уверенности потребителей от Westpac. В 12:30 GMT Канада опубликует коэффициент загрузки производственных мощностей II кв. В это же время США опубликуют данные по индексу цен производителей за август. В 14:00 GMT в США выйдут данные по товарным запасам на складах оптовой торговли. В 14:30 GMT выйдут данные по изменению запасов нефти в США  по данным министерства энергетики. В 23:50 GMT Япония опубликует заказы на продукцию машиностроения за июль.


В четверг будет представлено большое количество данных. 01:00 GMT Австралия опубликует инфляционные ожидания потребителей. В 04:30 GMT Японии выйдут данные по индексу деловой активности в секторе услуг. В 06:00 GMT Германия опубликует окончательные данные по индексу потребительских цен за август. В 06:30 GMT в Швейцарии выйдет индекс цен производителей и импорта. В 06:45 GMT во Франции выйдут окончательные данные по инфляции за август. В 09:00 GMT Еврозона опубликует данные по промышленному производству за июль. В 11:45 GMT станут известны результаты заседания Европейского центрального банка, а в 12:30  пройдет пресс-конференция главы ЕЦБ. Также в 12:30 GMT Канада опубликует индекс цен на новое жилье, а США сообщат об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице. Также в 12:30 GMT выйдут данные по инфляции в США за август. В 18:00 GMT США опубликуют Федеральный бюджет.


В пятницу выйдет незначительное количество статданных. В 04:30 GMT Япония опубликует данные по промышленному производстве за июль. В 09:00 GMT Еврозона опубликует сальдо торгового баланса, без сезонных поправок. В 12:30 GMT в США выйдут данные по розничным продажам за август и будет опубликован индекс цен на импорт. В 14:00 GMT США опубликуют товарно-материальные запасы за июль и выйдет индекс потребительских настроений от Reuters/Michigan. В 17:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.




Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...