Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Спрос на персонал в Великобритании вырос в августе медленнее, чем в 2012 году
06.09.2019

Спрос на персонал в Великобритании вырос в августе медленнее, чем в 2012 году

В августе ситуация на рынке труда Великобритании ухудшилась из-за неопределенности с Brexit, согласно последнему отчету о рабочих местах от IHS Markit.

Согласно отчету Конфедерации по набору и трудоустройству / KPMG, общий спрос на персонал рос с наименьшими темпами с 2012 года при более низких темпах роста как постоянных, так и временных вакансий.

Между тем, последнее сокращение предложения персонала было наименее заметным в течение двух с половиной лет.

Число постоянных размещений сократилось больше всего за последние три года, поскольку работодатели задержали прием на работу на фоне повышенной неопределенности вокруг политической и экономической среды.

Уровень инфляции заработной платы был самым медленным из зарегистрированных в декабре 2016 года, в то время как темп временной оплаты труда снизился до пятимесячного минимума.

«Сегодняшние цифры являются отрезвляющим напоминанием политикам всех партий о том, что национальное процветание зависит от бизнеса, создающего рабочие места и растущего карьерного роста», - заявил глава Конфедерации по подбору и трудоустройству Нил Карберри.

«Первоочередная задача должна заключаться в том, чтобы избежать разрушительного влияния Brexit и вернуть некоторую стабильность британским предприятиям, чтобы они могли способствовать процветанию всей страны», - добавил Карберри.


 Информационно-аналитический отдел Teletrade   

Опрос


Загрузка...